您当前的位置是:首页 >> 资讯中心 >> 图片新闻
全市人力资源和社会保障工作会议召开
来源:泰安市人力资源和社会保障局      作者:系统管理员      发布时间:2018-01-24

1月23日,全市人力资源和社会保障工作会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,全面落实全国、全省人社工作会议和全市经济工作会议、市“两会”的部署要求,总结2017年的工作,安排2018年的任务,动员全市人社系统不忘初心,牢记使命,奋力开启新时代人力资源社会保障事业发展新征程。

会上,传达学习了市委常委、常务副市长展宝卫同志的批示和全省人社工作会议精神,表扬了泰安市首席技师、技术能手和全市人社系统“十佳创新工作”“十佳服务窗口”“十佳服务标兵”。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长蒋永斌作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力开启人力资源社会保障事业新征程》的工作报告。

市直有关部门(单位)、企事业单位分工负责同志,省以上驻泰有关单位分工负责同志;各县市区人力资源社会保障局,泰安高新区、泰山景区人事劳动局主要负责同志;市人力资源和社会保障局系统中层以上干部;受表彰的先进集体、先进个人代表参加会议。