您当前的位置是:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
【公告送达】新泰市劳动人事争议仲裁委员会公告(泰安德瑞汽车销售有限公司)
来源:新泰市人力资源和社会保障局      作者:仲裁处      发布时间:2017-12-01

 

泰安德瑞汽车销售有限公司:
本委受理朱玉翠诉你单位拖欠工资纠纷一案(新劳人仲案字[2017]第228号),因无法联系你单位,现依法向你单位公告送达申请书副本、应诉通知书及开庭通知等法律文书,自公告之日起30日即视为送达。本委定于2018年1月22日上午8时30分在本委(新泰市人力资源和社会保障局三楼,府前街1159号,联系电话0538-7224810)开庭审理此案。请准时参加庭审,否则本委将依法缺席裁决。领取裁决书的期限为闭庭后的15日内,逾期不领即视为送达。 
                                     
      特此公告        
                                               新泰市劳动人事争议仲裁委员会